lunes, 24 de febrero de 2014

espagueti se acerca la hora de la comida

Esta receta para mi ha sido un ganador con mis amigos y familiares durante mucho tiempo. Por supuesto, dependiendo de los invitados a la cena, los productos del cannabis pueden ser sustituidos por los ingredientes tradicionales, pero creo que el sabor añadido del cannabis hace que este plato sea aún mejor. Esta receta es para un plato maravilloso, la pasta picante que hace que un equipo excelente para acompañar el pollo o mariscos, o si usted es vegetariano, que incluso es un plato delicioso.
Espaguetis con marihuana Ingredientes: 2 tazas de pasta (espagueti o rotini trabajado mejor para mí) 1 ½ taza de leche de cannabis La mitad de un pimiento verde, cortado en cubitos (se puede sustituir con pimientos rojos o amarillos) La mitad de una cebolla, picada 1-2 dientes de ajo, cortados en cubitos 3 cucharadas de cannabutter harina sin blanquear (aproximadamente 4 cucharadas) ½ cucharadita de mostaza de Dijon perejil, picado Queso parmesano, rallado Instrucciones: Cocine la pasta según las instrucciones, escurrir, a continuación, se cubre y lo puso a un lado. Usar 1 cucharada de cannabutter , saltear las verduras en una sartén hasta que la cebolla esté transparente. Retire las verduras de la sartén y colóquelos en la pasta cocida. No vierta los vegetales salteados en la pasta, porque desea conservar la mantequilla derretida y los jugos de las verduras en la sartén. Reducir el calor en la sartén y derretir la cannabutter restante por completo. Añadir la harina suficiente para que el cannabutter fundida para producir una pasta espesa. (Cuidado con el calor. De mantequilla quemada es grande!) Añadir la leche de cannabis y la mostaza a continuación batir hasta que todo se mezcla de manera uniforme. Aumentar el calor ligeramente y se continúa agitando la salsa con el fin de evitar que la leche o la mantequilla de la combustión. Cuando la salsa se haya alcanzado la consistencia deseada, añadir la pasta y las verduras a la sartén. Calentar la cápsula en conjunto por un minuto a fuego lento. Placa de la pasta y terminar con una pizca de perejil fresco picado y queso parmesano rallado. Si los comensales no son vegetarianos y quiere hacer de esto una simple, de un plato de comida, tengo un par de sugerencias. Para servir este plato con pollo, cortar algunas pechugas de pollo deshuesadas en tiras finas y cocerlas por separado, mientras que saltear las verduras. Una vez que el pollo esté bien cocido, se agrega a la olla con la pasta y las verduras. Para servir este plato con camarones, que pasa a ser mi versión favorita, el proceso es el mismo que con el pollo, sólo puedo usar cannabutter un poco más y otro diente de ajo picado a la sartén freír los camarones hasta que tengan un bonito color rosa brillante color.

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