jueves, 27 de febrero de 2014

browni cannabico

BROWNIE CANNÁBICO Brownies de marihuana Os dejamos la receta del brownie cannábico. Un clásico dentro de la repostería cannábica. Ingredientes: (para 13 raciones) 1/2 taza (55 g) de harina con levadura. 1/2 cucharadita de levadura en polvo. 1/2 taza (25 g) de almendras molidas. 1/2 taza (42 g) de cacao en polvo. 1 taza (225 g) de azúcar moreno. 1 piel de naranja rallada. 1 barra (8 cucharadas) de mantequilla Boom Boom (recetas anteriores) 2 huevos. Ingredientes para el glaseado de chocolate: 1 barra (8 cucharadas) de mantequilla o margarina. 1/2-1 taza (25-50 g) de cacao en polvo. 225-275 gr. de azúcar glass. Preparación: 1. Tamizar la harina, la levadura en polvo y el cacao en polvo en un cuenco grande para mezclar. 2. Añadir la almendra molida, el azúcar, la piel de naranja y mezclar todo perfectamente. 3. Añadir la mantequilla y los huevos y batir la mezcla hasta que no tenga grumos. 4. Hornear a 150º en un recipiente bajo durante 50 minutos. 5. Para el glaseado de chocolate, mezclar los ingredientes juntos en un cuenco y luego extenderlos por encima del brownie. 6. Por último, cortar el brownie en 16 trozos y servir. Fuente: Scrasfi - La Marihuana.com/Foros ¡ADVERTENCIA! La subida y la duración de un colocón varía mucho dependiendo de si se ingiere o se fuma la marihuana. Cuando se fuma, el subidón llega unos cinco o diez minutos después. Cuando se ingiere, puede pasar una hora o más hasta que se note el subidón. Dado que el efecto psicodélico deseado no se percibe inmediatamente, a veces se cae en la trampa de seguir comiendo, hasta acabar en una sobredosis. ¡Y todavía puede ser peor dado que es posible que el colocón dure cinco horas o más! Por eso, aunque tu cuerpo esté acostumbrado a los porros, vigila la cantidad de marihuana que consumes en una comida: más vale no repetir que arrepentirse después. Si no cultivas tus propias plantas, averigua de dónde proviene la hierba y asegúrate de que los cogollos no han sido regados con pesticidas u otros compuestos químicos que puedan ser nocivos.

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