miércoles, 5 de marzo de 2014
pollo cannabico
POLLO CANNÁBICO CON SALSA CURRY
pollo cannabico al curry
Hoy os queremos dejar esta sustanciosa y rica receta, que esta buenísima.
Ingredientes:
1/3 taza aceite de cannabis
2 pechugas de pollo grandes, cortado en cuadritos
1 cucharada de aceite vegetal
1 cebolla grande, rebanada
1/3 taza de lata de guisantes
1 ramito de coriandro, picado
Jugo de 1 limón grande
1 puede encender la crema de coco
1 cucharada salsa de pescado
Pasta de curry verde 1 paquete
3/4 taza de caldo de pollo
Instrucciones:
Cocina el pollo en cubos en una olla grande en 1 cucharada de aceite vegetal hasta que partes de cubos estén doradas. Retira el pollo de la cacerola y deja que se asiente sobre una toalla de papel para drenar el aceite. Encender fuego bajo y agregue el aceite de oliva de cannabis al sartén.
Agrega las cebollas en rodajas y cocine hasta que estén ligeramente doradas. Añade la pasta de curry verde al gusto (generalmente comienzan con la mitad de un paquete y ver si es lo suficientemente picante).
Añadir la crema de coco, el caldo de pollo y los guisantes. Revuelve hasta que estén mezclados. Añadir el pollo en la sartén y agregue el zumo de limón, salsa de pescado y 3/4 del cilantro. Remueve a fuego medio y deje que la salsa espese lentamente sin hervir. Puede tardar más, pero la paciencia es clave para mantener la potencia del plato.
Servir sobre arroz blanco o marrón y espolvorear con el cilantro restante.
Fuente: La María Club
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