miércoles, 5 de marzo de 2014

pollo cannabico

POLLO CANNÁBICO CON SALSA CURRY pollo cannabico al curry Hoy os queremos dejar esta sustanciosa y rica receta, que esta buenísima. Ingredientes: 1/3 taza aceite de cannabis 2 pechugas de pollo grandes, cortado en cuadritos 1 cucharada de aceite vegetal 1 cebolla grande, rebanada 1/3 taza de lata de guisantes 1 ramito de coriandro, picado Jugo de 1 limón grande 1 puede encender la crema de coco 1 cucharada salsa de pescado Pasta de curry verde 1 paquete 3/4 taza de caldo de pollo Instrucciones: Cocina el pollo en cubos en una olla grande en 1 cucharada de aceite vegetal hasta que partes de cubos estén doradas. Retira el pollo de la cacerola y deja que se asiente sobre una toalla de papel para drenar el aceite. Encender fuego bajo y agregue el aceite de oliva de cannabis al sartén. Agrega las cebollas en rodajas y cocine hasta que estén ligeramente doradas. Añade la pasta de curry verde al gusto (generalmente comienzan con la mitad de un paquete y ver si es lo suficientemente picante). Añadir la crema de coco, el caldo de pollo y los guisantes. Revuelve hasta que estén mezclados. Añadir el pollo en la sartén y agregue el zumo de limón, salsa de pescado y 3/4 del cilantro. Remueve a fuego medio y deje que la salsa espese lentamente sin hervir. Puede tardar más, pero la paciencia es clave para mantener la potencia del plato. Servir sobre arroz blanco o marrón y espolvorear con el cilantro restante. Fuente: La María Club

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