miércoles, 12 de marzo de 2014

DULCE DE COCO CANNÁBICO

Hoy os queremos dejar esta receta del rico dulce de coco, una receta originaria de la india. Disfrutadla, esta buenísima. Ingredientes: Para 4-6 personas: 175ml de leche condensada 200gr de coco seco rallado 75gr de mantequilla cannábica Unas gotas de colorante alimentario rosa (opcional). Preparación: Derretir la mantequilla mariana a fuego suave en un cazo de base gruesa sin dejar de remover y evitar que se pegue al fondo. Añadir el coco removiendo. Añadir la leche condensada y el colorante y no dejar de remover de 7 a 10 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Una vez que no queme, preparar piezas alargadas y cortar en rectángulos iguales. Deja reposar el dulce durante 1 hora para que cuaje y ya se podrá servir. ¡ADVERTENCIA! La subida y la duración de un colocón varía mucho dependiendo de si se ingiere o se fuma la marihuana. Cuando se fuma, el subidón llega unos cinco o diez minutos después. Cuando se ingiere, puede pasar una hora o más hasta que se note el subidón. Dado que el efecto psicodélico deseado no se percibe inmediatamente, a veces se cae en la trampa de seguir comiendo, hasta acabar en una sobredosis. ¡Y todavía puede ser peor dado que es posible que el colocón dure cinco horas o más! Por eso, aunque tu cuerpo esté acostumbrado a los porros, vigila la cantidad de marihuana que consumes en una comida: más vale no repetir que arrepentirse después. Si no cultivas tus propias plantas, averigua de dónde proviene la hierba y asegúrate de que los cogollos no han sido regados con pesticidas u otros compuestos químicos que puedan ser nocivos. Fuente: Cannabis Magazine

No hay comentarios:

Publicar un comentario