lunes, 10 de marzo de 2014

MUFFINS CANNÁBICOS CON SABOR A CHOCOLATE

Estos muffins de chocolate están de miedo, ideales para desayunar. Puedes hacer para toda la semana y dejarlos listos. Ademas son bastante sanos, porque dentro de los ingredientes le añadimos copos de avena y nuestra mantequilla cannabica. ¡Disfrutad de esta riquísima receta! Ingredientes: 1 taza de copos de avena 1/3 taza de mantequilla cannábica a temperatura ambiente 1 taza de leche de almendras o leche regular 3 cdas. De azúcar de caña 1 taza de harina 1/4 taza de puré de manzana 1 cdta. levadura en polvo 1 cdta. sal de mesa 1/2 cdta. bicarbonato de sosa 1 cda. melaza 4 cdas. Jarabe o sirope de chocolate 2 cdta. vinagre de manzana Instrucciones: 1. Combina el vinagre y la leche de almendras y viertelo en un recipiente con la avena. 2. Tenerlo en remojo a temperatura ambiente en torno a una hora. 3. Después de una hora, precalentar el horno a 375 grados Fahrenheit y sacar otro tazón. 4. En este cuenco mezclar el azúcar, la mantequilla cannabica, salsa de manzana, jarabe de chocolate y miel, luego mezclarlo con la taza con la leche / avena. 5. spaceout spaceout Saca otro tazón y mezcla la harina, el polvo para hornear, la sal y el bicarbonato de sodio hasta que esté todo bien mezclado. 6. Verter la mezcla de avena en el tazón y remover hasta que se mezclen. 7. Extender esta mezcla en partes iguales en los recipientes de magdalenas y hornear en el horno precalentado durante 25 a 30 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Fuente: La Marihuana

No hay comentarios:

Publicar un comentario