sábado, 8 de marzo de 2014

arroz cannabico

Y esta receta es como la del pan, un clásico de la cocina cannábica ya que nunca falla, aparte de ser de nuestro consumo básico. Así que os la dejamos porque seguramente os servirá para vuestro día a día en la cocina. Ingredientes: Para 4 personas 1/2 kilo de arroz. Una cucharada de nuez moscada rallada. Una cucharada de resina de cáñamo. Verduras a gusto salteadas (cebolla, calabacín, zanahoria) Sal al gusto Curry si le apetece Preparación: Se ponen todos los ingredientes, salvo el arroz y la resina, en un recipiente y se mezcla todo. Se vierte la mezcla en un puchero y se calienta a fuego lento hasta que rompa a hervir. Se quita, entonces, la tapadera del puchero y se espera a que la cocción se reduzca a la mitad. Se añade la resina en polvo. Se revuelve bien y se echa sobre el arroz, que previamente se habrá hervido y condimentado con sal. Hay quien añade algunas gotas de curry a mitad del hervor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario