miércoles, 23 de abril de 2014

POLLO CON SALSA CANNÁBICA

Hoy haremos el rico pollo con salsa cannábica. Realizaremos una deliciosa salsa cannábica para acompañar nuestras carnes. ¡Una de mis preferidas! Veréis lo rica que esta esta salsa. Se convertirá en vuestro aderezo de carnes. A mi como me gusta tanto, la suelo preparar en grandes cantidades y la reservo en botes de cristal para refrigerar. Puede aguantar una semana en la nevera y la uso en casi todo. Ingredientes: 1 Pollo fresco o congelado (O cualquier carne) 120 ml de Mantequilla cannábica 60 ml de harina (aproximadamente) 1 o 2 Cucharadas de Harina cannábica (aproximadamente, según la consistencia. Siempre es la octava parte de la cantidad de harina blanca que se añada) 30 ml de la leche (aproximadamente) Sal a gusto Pimienta recién molida Preparación: Podemos hornear o hacer a la plancha el pollo. Si se hace al horno quedara mucho mas jugoso, en cualquiera de los casos hacerlo con mantequilla cannábica y afuego lento para que se conserve su jugo. Un truco es impregnar el pollo con mantequilla fría, salpimentar a gusto y ponerlo a fuego lento en la sarten para que vaya soltando su jugo, y no quede seco, ademas de coger un color dorado. Para la salsa cannábica: Añadimos a una sarten y a fuego medio la leche con la mantequilla cannábica y vamos mezclando suavemente para que se integre bien la grasa con la leche. Justo cuando comience a hervir bajamos la temperatura y vamos añadiendo lentamente la harina blanca poco a poco y la vamos mezclando enérgicamente con ayuda de unas barillas. Dejamos que espese y coja la consistencia deseada. A continuación y aun con el fuego bajo añadimos la pequeña cantidad de harina de marihuana y seguimos mezclando hasta que se integre bien. Añadimos sal y pimienta negra al gusto. Y a disfrutar… Rica, rica ¡¡Bon appétit!!

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