domingo, 20 de abril de 2014

CÓMO HACER MANTEQUILLA DE CANNABIS

Es el ingrediente principal de casi todas las recetas con cannabis, tiene un sabor terroso y algo amargo que se disimula bien en recetas con mucho chocolate, canela o jengibre. INGREDIENTES 250g de mantequilla sin sal 2.5 L de agua 25 G de recortes secos o húmedos de marihuana PREPARACIÓN Poner agua en una olla grande y añadirle los recortes de marihuana e ir mezclando hasta que hierva, después de esto dejarlos a fuego lento. Añadir la mantequilla y remover hasta que se disuelva por completo. Cocer a fuego lento tres horas removiendo cada treinta minutos. Extender tres estopillas(o gasas) sobre una cazuela grande. Retirar la hierba y colocarla sobre la estopilla. Verter por encima el contenido de la olla. Verter agua hirviendo sobre la hierba para arrastrar cualquier resto de mantequilla. Importante apretar con fuerza la gasa, para así extraer toda la mantequilla y tirar los restos. Verter la mezcla de agua y mantequilla en un recipiente de plástico y dejarlo toda la noche en la nevera. A medida que el agua y la mantequilla se separen, esta última subira a la superficie y se solidificara. Separar la mantequilla y dejarla refrigerada. Y LISTO. ¡ADVERTENCIA! La subida y la duración de un colocón varía mucho dependiendo de si se ingiere o se fuma la marihuana. Cuando se fuma, el subidón llega unos cinco o diez minutos después. Cuando se ingiere, puede pasar una hora o más hasta que se note el subidón. Dado que el efecto psicodélico deseado no se percibe inmediatamente, a veces se cae en la trampa de seguir comiendo, hasta acabar en una sobredosis. ¡Y todavía puede ser peor dado que es posible que el colocón dure cinco horas o más! Por eso, aunque tu cuerpo esté acostumbrado a los porros, vigila la cantidad de marihuana que consumes en una comida: más vale no repetir que arrepentirse después. Si no cultivas tus propias plantas, averigua de dónde proviene la hierba y asegúrate de que los cogollos no han sido regados con pesticidas u otros compuestos químicos que puedan ser nocivos.

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