domingo, 20 de abril de 2014

CREPES CANNÁBICOS PARA DESAYUNAR

Aquí os dejamos una receta ideal para desayunos, meriendas, pueden ser dulces o salados, es sin duda una receta muy polifacetica y es la de los crepes cannábicos. Ingredientes: 1 taza de harina 4 cdas. mantequilla cannábica 2 huevos 1/2 taza de leche 1/3 taza de agua 1/4 cdta. Sal Preparación: Saca un tazón mediano o grande y mezcla la taza de harina y los 2 huevos juntos. Cuando termines, agrega el agua y la leche, mézclalo bien. Añadir la mantequilla cannábica ablandada y la sal. Continúa removiendo hasta que estén bien mezclados. Mezcla hasta que no haya más grumos. Saca una sartén grande y pon un poco de aceite en ella, girando la temperatura a fuego medio-bajo. Vierte la mezcla en la sartén. Cada vertido debe ser aproximadamente 1/4 taza de la mezcla. Una vez que se vierte la pasta, mover la sartén en círculo, con el fin de extender la masa en forma uniforme. Cocina unos 2 minutos por cada lado a fuego medio-bajo, mover de un tirón después de 2 minutos. Servir con fresas y nata o bien mermelada, queso crema u otras frutas. Fuente: La Marihuana ¡ADVERTENCIA! La subida y la duración de un colocón varía mucho dependiendo de si se ingiere o se fuma la marihuana. Cuando se fuma, el subidón llega unos cinco o diez minutos después. Cuando se ingiere, puede pasar una hora o más hasta que se note el subidón. Dado que el efecto psicodélico deseado no se percibe inmediatamente, a veces se cae en la trampa de seguir comiendo, hasta acabar en una sobredosis. ¡Y todavía puede ser peor dado que es posible que el colocón dure cinco horas o más! Por eso, aunque tu cuerpo esté acostumbrado a los porros, vigila la cantidad de marihuana que consumes en una comida: más vale no repetir que arrepentirse después. Si no cultivas tus propias plantas, averigua de dónde proviene la hierba y asegúrate de que los cogollos no han sido regados con pesticidas u otros compuestos químicos que puedan ser nocivos.

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